Sterilisasi Alat dan Pemotongan Mother Stock Bibit Jati Solomon

Melanjutkan artikel Foto Aktivitas di lab Jati Solomon, kali ini berupa video. Salah satu kegiatan di Laboratorium Jati Solomon yaitu Sterilisasi Alat dan Pemotongan Mother Stock Bibit Jati Solomon kami share dalam bentuk video.

Pemotongan_Mother_Stock_Bibit_Jati_Solomon

Semua peralatan yang dipergunakan dalam pengerjaan pengembangan tanaman dengan menggunakan jaringan kultur harus benar-benar steril.

Penerapan bioteknologi dalam bidang rekayasa genetik (pemuliaan pohon/tree improvement) serta kultur jaringan untuk menghasilkan Pohon Jati varietas unggul dengan nama Bibit Jati Solomon Kultur


Untuk mengetahui Spesifikasi dan Harga Bibit Jati Bio Solomon dan cara pemesanan Bibit Jati Solomon dapat menghubungi kami di Contact Me atau langsung datang kekantor kami.

20 comments

Jati Solomon? Solomon ini nama pohon jatinya ya?

steriLisasi pada saat pembibitan fungsinya apa Mas? apa haL ini juga berLaku untuk bibit pada tanaman kayu Lainnya?

kayanya pemotongan juga harus steril ya mas dan penelitiannya sangat super sekali mas, makanya pake sarung tangan khusus..

Pohon Jati varietas unggul Jati Solomon Kultur

Semua Om, kami juga sering mendapatkan pesanan untuk pengembangan tumbuhan lain

Untuk menghasilkan Pohon Jati unggul Kang Hendri

Prosesnya sangat hati hati sekali... emang tanpa menggunakan proses sterilisasi bibitnya akan mudah rusak ya...

ooo harus steril juga ya peralatannya.

sekalinya sebelum ditanam sterilisasi dulu.efek buat si jati apa ya mas :D

Pohon Jati nya tanpa proses sterilisasi hasilnya banyak yang terkena penyakit dan tumbuhnya tidak maksimal Kang

Semuanya serba steril Teman

Banyak keunggulannya Kang

untuk harga perbatang pohon Jati ini berapa Mas

bener2 steril ya, ngambil bibit daun nya aja sampe pake alat

wah jadi nambah iLmu Lagu nih, soaLnya saya ada kebun sengon tapi nggak tau cara pembibitannya. biasanya beLi bibit yang udah jadi aja terus Langsung ditanam.

Iya bener ya Kang, kalau caranya udah maen strelisasi, jadi yang keluar tentunya adalah produk jati ya unggul... mantap kang ardhian.. hehe :)

Ada di artikel Spesifikasi dan Harga Bibit Jati Bio Solomon Mbak Evi

Untuk menghasilkan Pohon Jati varietas unggul Mbak Defa

Terimakasih Kang Diar

Kami juga ada untuk konsultasinya Om